13 de marzo de 2010

Ultimas Carreras disputadas

Debido a problemas con el servidor no hemos podido informar antes de las últimas carreras disputadas por el Club Atletismo Montellano.

Hace dos semanas se desplazaron a La Puebla de los Infantes para disputar la I Carrera Popular "Las Tagarreras" tres corredores del Club, que obtuvieron buenos resultados, de un lado y como nos tiene acostumbrados, Pedro Atienza terminó en la cabeza de la prueba, concretamente en la 7ª posición de la general, con lo que obtuvo premio en la categoría senior.
 Por otro lado, Enrique Giráldez acabó en la 43ª posición, mientras que el debutante del Club Alvaro Muñoz Figueroa con una magnífica carrera lo hiciera en una meritoria 62ª posición de entre los 150 participantes que se dieron cita en esta primera edición.